Trata de zanahoria y coco

 

Ingredientes:
500 grs. de zanahorias ya cocidas
150 grs. de azúcar
100 grs. de coco rallado + 50 grs. para decorar
300 grs. de bizcochos de soletilla
125 grs. de almíbar (he puesto 80 grs. de agua y 50 grs. de azúcar)

Preparación:
Pelar y trocear las zanahorias, las ponemos a cocer y cuando estén cocidas escurrimos bien. Yo las he puesto en la olla rápida y de agua sólo hasta cubrirlas.
Mientras ponemos al fuego 80 grs. del caldo de cocer las zanahorias con 50 grs. de azúcar y dejamos hasta que tengamos un almíbar ligero, reservamos.
Trituramos las zanahorias con el azúcar y el coco rallado.
Montamos la tarta en un molde rectangular desmontable, poniendo una base de bizcochos, bañamos con el almíbar, una capa de crema de zanahorias, otra tanda de bizcochos bañados con el almíbar, otra capa de crema de zanahorias y espolvoreamos con el coco rallado.
Adornamos poniendo bizcochos de soletilla partidos por la mitad, alrededor de la tarta
 

Comentarios