Ingredientes
Tres tabletas de chocolate del gusto que se quiera, en este caso
*chocolate negro 85% cacao
*chocolate con naranja y
*chocolate blanco
Tres botes de 200 ML de nata líquida
Tres sobres de cuajada
Tres vasos de 250 ML de leche
Dos vasos de azúcar
Poner en un cazo un bote de nata líquida y añadir la tableta de chocolate, calentar y añadir un poco de azúcar si es el chocolate negro. Desleír el sobre de cuajada en el vaso de leche dando vueltas hasta que no quede ningún grumo. Añadir al cazo de la nata con el chocolate. Calentar y cocer sin llegar a hervir. Separar del fuego dejar enfriar un poco y rellenar la primera capa del molde. Dejar enfriar al menos una media hora antes de meter en el frigorífico. Dejar enfriar en frigorífico una hora.
Repetir el proceso con los otros dos chocolates.
Importante, antes de añadir otra capa de crema de chocolate se debe rayar la superficie para que se adhiera mejor.
Si se utiliza un molde de silicona se va a desmoldar fácilmente, si no introducir el molde en un poco de agua templada para que se separe bien.
me ha acabo de subscribir a tu blog. es chulisimo, muy completo y de profesional total. así que ha escribir muchos post que me va a llegar el correo avisándome de todo lo que hagas jiji si es que vales para todo. te adoro!
ResponderEliminarMuchas gracias corazón, profesional? Jajajaj, q bonita eres, esta es una tarea pendiente, tengo q aprender a darle forma, y a publicar mejor, con mas calidad en las fotos, xo poco a poco sin agobios, q esto es un hobby y no una obligación. Un beso cielo, sabes q te sigo... :)
Eliminar