Sopa de pescado

 Sopa de pescado 

https://youtu.be/_mWyAURy1As


Ingredientes:

  • 4/5 langostinos crudos por personas
  • 1 merluza pequeña 
  • 1 malla de mejillones 
  • Sofrito: 1 cebolla , ajo, pimiento verde y rojo más un tomate pelado y rallado. 


Modo hacerlo: 

  • Preparar el fumet con las cabezas, las espinas y un par de rodajas de pescado. A los 10 de hervir, retirar el pescado. Dejar coger 40 min.
  • Cocinar los mejillones al vapor con agua o vino blanco blanco. Reservar el caldo colado. 
  • Preparar el sofrito. Dejarlo reducir hasta que no quede jugo. 
  • Añadir el fumet y el caldo de los mejillones y dejar cocer 15 min. Retirar y pasar batidora. Poner a cocer 10’ más. 
  • Cuando falte 1 min para servir, añadir el pescado desmenuzado, los langostinos y los mejillones. 
  • Servir muy caliente. 





Comentarios